2. Floorball Bundesliga

2. Floorball Bundesliga · 20. September 2020
Kürzlich fand die erste Runde des Floorball Deutschland Pokals statt. Die Herrenmannschaft des TSV Tollwut Ebersgöns, die die aktuelle Saison in der zweiten Bundesliga an den Start geht, musste in dieser Runde gegen die zweite Mannschaft der Floor-Fighters Chemnitz antreten. Da die Chemnitzer eine Liga unter den Tollwütigen spielen, hatten sie automatisch das Heimrecht. Personell waren die Ebersgönser zwar nicht optimal aufgestellt, dennoch zeigten die Hessen einen durchweg soliden Auftritt[...]
2. Floorball Bundesliga · 22. Juli 2020
Die diesjährige Corona-Situation bringt für Floorball Deutschland (FD), wie für alle Dachverbände, erhebliche Probleme mit sich. Andererseits eröffnet die Pandemie auch Chancen. So soll die bestehende 2. Floorball-Bundesliga (2.FBL) neu strukturiert und schrittweise vergrößert werden.
2. Floorball Bundesliga · 20. Mai 2020
Am 13. März erreichte den Floorball-Zweitligisten Tollwut Ebersgöns neben der offiziellen Ansage der Stadt Butzbach, dass die Sporthallen wegen Corona bis auf weiteres geschlossen bleiben, auch die die Nachricht von Floorball Deutschland den „Spielbetrieb in allen Floorball-Bundesligen mit sofortiger Wirkung für diese Saison einzustellen.“