Närrische Sportstunde der TSV-Männersportgruppe

(PA) Die Mitglieder der Männersportgruppe des TSV Ebersgöns „Bodywork –Power for men“ haben an Fasching eine närrische Sportstunde abgehalten.

Es ist inzwischen zur schönen Tradition geworden, am Rosenmontag, statt dem regelmäßigen Sport, Heringssalat mit Pellkartoffeln sowie "Schneegestöber" zum Nachtisch aufzutischen und sich schmecken zu lassen. Bei einigen Getränken und Knabbereien saßen die Männer in der vereinseigenen Turnhalle gemütlich zusammen und konnten schon einige sportliche Unternehmungen für dieses Jahr besprechen.

Die Sportler treffen sich regelmäßig montags in der vereinseigenen Turnhalle des TSV. Um 19.00 Uhr beginnt das sportliche Training für den ganzen Körper, das an die Wünsche und Möglichkeiten der Gruppe angepasst wird. Alternativ werden zum Hallensport auch Wanderungen mit Einkehrmöglichkeiten durchgeführt. Im Sommer ist die Gruppe regelmäßig mit den Rädern unterwegs.

Wer mitmachen möchte, kann gerne in die TSV-Turnhalle kommen und/oder sich beim Übungsleiter und 1. Vorsitzenden des TSV Ebersgöns Klaus Hübner (Tel. 06447/ 6969) anmelden.

Unser Bild zeigt die gut gelaunten Sportler, die sich zur närrischen Sportstunde sogar auch etwas faschingsmäßig verkleidet haben.