TSV Bodyworker beenden Rad- und eröffnen Wintersaison

Am 22.Oktober begann bei der Männersportgruppe "Bodywork - Power for men" des TSV Ebersgöns wieder der Hallensport in der vereinseigenen Turnhalle des TSV Ebersgöns.

Jeden Montag um 18.00 Uhr beginnt das sportliche Training für den ganzen Körper, das an die Wünsche und Möglichkeiten der Gruppe angepasst wird.

Alternativ werden zum Hallensport auch Wanderungen mit Einkehrmöglichkeiten durchgeführt.

Im Sommer ist die Gruppe regelmäßig mit den Rädern unterwegs.

Wer mitmachen möchte, kann gerne in die TSV-Turnhalle kommen und/oder sich beim Übungsleiter und 1. Vorsitzenden des TSV Ebersgöns Klaus Hübner (Tel. 06447/ 6969) anmelden.

Die beiden Bilder zeigen die Gruppe bei der letzten Montagabend-Radtour, die an der Grube Fernie vorbei führte und einen gemeinsamen Abschluss im Alten Pfarrhaus in Pohl-Göns hatte.